欢迎访问陕西中医药大学发展规划处!

关于调整陕西中医药大学教育事业统计工作领导小组的通知
来源:发展规划处 作者:发展规划处 点击数: 发表时间:2019-09-12 10:03:27
A A A

各单位、各部(处室):

保障陕西中医药大学教育事业统计工作扎实开展,确保统计数据质量,更好地服务于教育事业改革发展需要,根据陕西省教育厅关于做好2019年全省教育事业统计工作的通知有关要求,因原领导小组个别人员岗位变动,陕西中医药大学教育统计工作领导小组成员进行调整,人员组成及工作职责如下:

一、 教育统计工作领导小组

 孙振霖

副组长 蒲济生

 第五永长  王国栋      杨景峰    

教育统计工作领导小组办公室设在发展规划处,发展规划处长任办公室主任。

二、 工作职责

教育统计工作领导小组:领导、组织、部署学校教育统计工作,协调解决统计工作中的重大问题;组织开展上级部门要求的教育综合统计工作;负责审核统计数据,确保统计资料的真实性、准确性、完整性和及时性;加强统计分析,实施办学条件、教育质量监测,服务学校决策。

教育统计工作领导小组办公室:根据学校及领导小组的总体部署,负责学校教育统计工作的组织实施,做好领导小组、各部门、各二级院系、各附属单位之间的协调沟通及教育统计数据的汇总、审查和上报工作。

                            

                                                                     陕西中医药大学

20190912

版权所有:陕西中医药大学     技术支持:信息化建设管理处     陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号