欢迎访问陕西中医药大学发展规划处!

我校召开“十四五”专项规划及二级单位规划进展情况汇报会
来源:发展规划处 作者:发展规划处 点击数: 发表时间:2020-12-18 18:34:13
A A A

 12月18日,我校“十四五”规划编制工作汇报会在行政楼3楼会议室召开。校党委副书记蒲济生出席并主持会议,13个专项规划及16个二级单位规划负责人参加会议

会上,人才培养、学科建设、科技发展等13个专项规划编制小组牵头部门主要负责人及16个二级单位规划负责人就各自规划的前期准备、工作进展及规划主要内容依次进行了汇报,与会人员围绕规划主题、目标及重点任务等内容进行了交流讨论。

蒲济生在总结发言中对学校“十四五”规划编制工作提出三点要求:一是要进一步加强政策学习,强化协同联动。以党的十九届五中全会精神为统领,主动对标对表中省文件要求,结合自身专项规划及所涵盖的工作范围,进一步加强对规划体例、内容的修订,坚持上下联动、左右协同、内外衔接,推动各项规划编制同向发力、形成合力。二是要对标兄弟单位追赶超越,合理确立发展目标。对照兄弟单位发展现状,围绕学校申博、“双一流”建设及第五轮学科评估要求,科学合理确定发展目标、关键指标与重大举措,进一步量化指标,明确措施,充实内容确保规划尽快落地落实。三是要持续凝练特色,立足实际切实完善规划文本。突出学校特色发展,传承优良办学传统,将中医药特色办学思路融入规划编制,紧盯时间节点切实修改完善文本内容,确保规划按时保质保量完成。

                        发展规划处

                        2020年12月18


 

版权所有:陕西中医药大学     技术支持:信息化建设管理处     陕ICP备05001612号-1 陕公网安备 61040202000395号