欢迎访问陕西中医药大学发展规划处!

我校召开“十四五”事业发展规划编制工作推进会
来源:发展规划处 作者:发展规划处 点击数: 发表时间:2020-07-10 18:21:34
A A A

7月9日下午,我校“十四五”事业发展规划编制工作推进会在5125会议室举行。会议由校党委副书记蒲济生主持,各专项规划编制工作负责人参加会议。


会上,各位负责人围绕党建与思想政治、人才培养、学科建设、专业建设、人才队伍建设、科技发展、社会服务及脱贫攻坚、国际化发展、基础保障能力建设及文化传承创新发展等主题,就“十三五”规划总结、“十四五”规划编写启动与动员、第一轮调研情况、存在的问题等依次进行了汇报,并就“ 万人共话‘十四五 ’”工作方案的实施进行了详细讨论。

蒲书记就下一阶段“十四五”规划编制工作做出了部署并提出三点要求:一是要提高政治站位,高度重视编写工作;二是要注重真抓实干,求真务实逐步推进;三是要坚持问题导向,结合学校实际情况。他强调,要高度重视,做好衔接,既要结合学校发展的实际情况,又要充分发挥我校中医药的特色,确保“十四五”规划编制工作按期高效率、高质量完成。

  发展规划处

2020年7月9日


版权所有:陕西中医药大学     技术支持:信息化建设管理处     陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号