欢迎访问陕西中医药大学发展规划处!

陕西理工大学副校长刘颙一行来我校调研
来源:发展规划处 作者:发展规划处 点击数: 发表时间:2019-04-24 10:37:11
A A A


423日下午,陕西理工大学副校长刘带领发展规划处、基建处、财务处、土木工程与建筑学院等相关负责人一行来我校调研“十三五”规划中期评估、校园建设规划、临床专业建设等情况。副校长蒲济生,发展规划处、党校办、基建处、计财处等部门负责人参加了座谈会,会议由副校长蒲济生主持。

会上,蒲济生对陕西理工大学一行来访表示欢迎,并就我校历史办学、发展现状作了简要介绍。发展规划处负责人从师资队伍建设、高层次人才引进、学科建设、科技创新、对外合作、社会服务等方面介绍了我校“十三五”规划与“双一流”建设目标完成情况。基建处负责人介绍了我校建筑规模、立项待建、资金支持等情况。计财处负责人介绍了我校总体经费收入等情况。

双方就重点问题进行了深入交流。刘对我校近年来的发展表示赞赏,对学校的热情接待表示感谢,希望双方在专业建设、人才培养等方面充分交流。

来访期间,陕西理工大学副校长刘颙一行实地参观了我校陕西省中药资源产业化协同创新中心、附属医院、第二附属医院新院区、陕西医史博物馆、中药标本馆及校史馆等。

版权所有:陕西中医药大学     技术支持:信息化建设管理处     陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号