欢迎访问陕西中医药大学发展规划处!

我校召开局省共建工作专题会
来源:发展规划处 作者:发展规划处 点击数: 发表时间:2019-03-13 10:40:14
A A A

312日下午,我校在行政三楼会议室召开了局省共建工作专题会。发展规划处、党委校长办公室、党委宣传部、对外合作发展办公室等部门负责人参加了会议。会议由副校长蒲济生主持。

会议围绕探索新形势下地方政府与国家行业主管部门携手建设具有行业特色优势的中医药高校新途径展开讨论,旨在以多种途径推进我校申报博士学位授权单位等内涵建设工作,加快国内一流高水平中医药大学建设步伐。各部门负责人分别就政策支持、共建形式、共建任务、分工协作等内容分别发言。

副校长蒲济生总结强调,局省共建有利于汇集各方力量和资源,全面促进陕西中医药大学深化各项改革,提升人才培养质量,推动中医药科技创新和成果转化,拓展多元化合作领域,推进我校博士点建设等重点工作,早日实现学校党代会确立的目标。发展规划处要做好统筹安排,认真准备相关材料,各部门要相互配合,做好联络协调,积极推动此项工作。

版权所有:陕西中医药大学     技术支持:信息化建设管理处     陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号