欢迎访问陕西中医药大学发展规划处!

我校召开教育事业基层统计数据审定工作会议
来源:发展规划处 作者:发展规划处 点击数: 发表时间:2018-11-19 17:49:01
A A A

1116日上午,我校在行政三楼会议室召开教育事业基层统计数据审定工作会,会议由副校长蒲济生主持,发展规划处、党校办、人事处、教务处、高等教育研究中心、研究生院、学工部、基建处、后勤保障处、继续教育学院等相关处室负责人参加了会议。

会议学习了《普通高等学校建筑面积指标》等文件以及省教育厅《关于召开2018/2019学年初陕西省高等教育事业统计信息工作会议的通知》精神;听取了学校教育统计工作领导小组办公室关于数据汇总工作情况的详细说明,并审定了我校2018年教育事业基层统计数据。参会的校领导及各相关处室负责人针对本部门相关数据统计与核查情况分别作了发言。

会议总结强调,继续加强政策理论学习,提高对统计工作的思想认识,深刻理解指标内涵,把握数据的逻辑关系,确保教育事业统计与教学状态数据口径一致,切实维护数据真实性与延续性。

版权所有:陕西中医药大学     技术支持:信息化建设管理处     陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号